АККРЕДИТАЦИЯ

Logo1 Logo2 Logo3 Logo4

Зерновые и масличные культуры, продукты их переработки








Лаборатория проводит лабораторные испытания зерновых, масличных культур и продуктов их переработки по таким основным показателям качества:

·        Натура зерна

·        Сорная, зерновая и масличная примеси

·        Зараженность вредителями

·        Масса 1000 зерен

·        Стекловидность зерна

·        Содержание влаги

·        Содержание белка

·        Общее содержание золы

·        Зола, нерастворимая в соляной кислоте

·        Содержание клетчатки

·        Содержание крахмала в зерне

·        Содержание масла

·        Содержание танина в сорго

·        Содержание глюкозинолатов в рапсе

·        Кислотность и кислотное число

·        Число падения

·        Содержание клейковины в пшенице и в пшеничной муке

·        Содержание сухой клейковины в пшенице и в пшеничной муке

·        Тест Зелени пшеничной муки

·        Свойства теста по Альвеографу пшеничной муки

·        Свойства теста по Фаринографу пшеничной муки

·        Автолитическая активность муки

·        Белизна пшеничной и ржаной муки